Procrastinação

Para depois, assim que der tempo

Quando puder, deixe por enquanto assim

Não se apresse, deixe que faço logo mais

Não se entristeça, não tem problema

Não foi ontem, não precisa ser hoje também

Um dia qualquer ou qualquer hora dessas

O caminho é complicado mesmo, demorado

Não era para ser, a culpa não existe, tanto faz.