CRISE DE ANSIEDADE
O que é isso Senhor,
Que acelera o coração,
Uma força superior,
Que domina toda ação.
Um medo avassalador,
Com pensamento negativo,
Energia que gera dor,
Aparentemente sem motivo.
Então uma prece é inspirada,
Feita com profundo sentimento,
Para a paz tão esperada,
E acalmar aquele momento.
Um medicamento natural,
Foi tomado com propriedade,
Para a cura real,
Que chegou com naturalidade.
Huntersville-NC
29/09/2024