Tatuagem

Minha pele delicada,

Tatuei de verso e flor,

Inspiração de uma vida,

Tingida em tinta e cor.

Marquei com precisão

Cada traço, cada dor,

Histórias envolvidas,

Seja lá o que for.

Não me contive com uma,

E o vício floresceu,

Em cada cicatriz que cura,

Um pedaço de quem sou eu.

A cada dor superada,

Um detalhe desenhado,

Gravei com força o passado,

Que o tempo havia levado.

E o tempo segue correndo,

Trazendo novas imagens,

Minha pele é testemunha,

De tantas e tantas passagens.