Amor... Não é simplesmente amar.

Amor, não é simplesmente amar...

É muito mais profundo do que se pode imaginar.

É ter atitude, procurar entender, é saber perdoar.

Colocar-se no lugar do outro, nunca julgar,

Pensar muito bem, antes de falar.

A quem não concorda com nossas ideias, é preciso respeitar.

Com calma, ver qual a razão, do seu modo de pensar.

Somos diferentes, Deus assim nos fez, meu próximo, embora pareça ser igual, se difere de mim.

Somos de Deus a semelhança... Ele mesmo falou, mas não nos fez qual bonecos, não somos assim.

Cada qual tem sua personalidade, o caráter, seu eu interior.

Cada um tem livre arbítrio, é livre pra atitudes tomar

Medindo cada gesto, com a medida do amor

Não erraremos, é podemos a Deus agradar!

Sejamos atentos, juntos os nossos passos vamos acertar.

Mas não devemos esquecer, somos todos irmãos nessa jornada.

Seres espirituais aqui viemos para aprender e também ensinar.

Aqui estamos de passagem, temos outra morada.

Onde existe paz, onde resplandece, a luz divinal.

Mas, pra que retornemos aos átrios da Terra onde mana leite e mel...

Precisamos ser pacíficos, amar à Deus, e a todos, sob esse imenso céu.

Ame sua família, ame seu próximo, queira sempre o bem

Estenda sua mão, ajude aquele que nada tem.

Sem interesse, sem nada esperar o retorno a ti, sempre vem.

E quando veres as bênçãos cada vez mais encher o teu celeiro.

Glorifica à Deus, que tudo provê, Ele é o Pai celestial, justo e verdadeiro!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181122
Classificação de conteúdo: seguro