Permita-se

Se permita sentir

Se permita ouvir

Mas também ser ouvido

Quem sabe assim, poderá ser acolhido

Se permita falar

Ou então, se permita expressar

Só assim, alguém pode te escutar

E com certeza, também te ajudar

Se permita deixar fluir

Se permita finalmente poder viver

Se é o que desejas realmente, se permita crer

Assim verá que pode incluir

Se permita ser você

Se permita poder ver

Não ignore, abre os olhos, vá atrás do porquê

Deus sabe o que deves fazer

Se permita amar

Se permita gostar

Pra depois não se arrepender, de não ter tentado

E quando decidir voltar, ficar desapontado

Se permita ser amado

És tão carente, né? Se permita ser acariciado

Se permita melhorar

Não persista numa fase que não deseja ficar

Agora se não é com ela que deseja estar

É melhor falar mesmo, para não machucar

Repense e reflita, o que você quer?

O amor da sua vida, é mesmo essa mulher?

Letícia Vitória
Enviado por Letícia Vitória em 24/10/2024
Código do texto: T8181075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.