A PONTE DA VIDA

Sei que somos uma ponte e de onde viemos

e porque servimos de passarela,

seja para ele e também para ela o penhasco

ou um rio de águas turvas atravessar por

aquele caminho que está logo à nossa frente

para nossa viagem continuar.

Somos uma ponte onde o tempo nos respeita

de braços abertos e seja lá quem for,

estando errados ou certos, pois no fundo

somos iguais independente da nossa classe social,

pois essa é a ponte da vida que nos da

a oportunidade e seja lá qual for a idade

e qual caminho escolhemos, seja do bem ou do mal,

que nos levará para o campo ou cidade

Seguimos adiante para essa ponte

podermos atravessar, pois sabemos

onde pisamos e quem do outro lado

iremos encontrar para juntos seguirmos

em frente e no nosso novo destino poder chegar.