Poema da gema

Poema da gema:

Canta o verso

E encanta

Tudo em esquema

É estratagema

É o lado do verso

Em busca do inverso

Canta amor

E dor, de dor

Carece o espirito

Perece, e...

Parece

Um poema só

Uma nota só: amor

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180951
Classificação de conteúdo: seguro