NÃO SOU

não sou a rosa despencada

nem pétalas pelas calçadas

nem na vida a desgraçada

ó não!

eu sou é abençoada

de tantas vidas vividas

sobrevivendo

a tantos temporais

fui deixando pelas estradas

amarguras e tristezas

e encontrando

as belezas

ainda existem equívocos

neste ser que está longe

da perfeição

que está apenas engatinhando

no caminho da evolução

mas aos pouquinhos vou aprendendo

vou desenvolvendo

vou crescendo

um dia eu chego lá

ah, chego!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/10/2024
Código do texto: T8180927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.