Estrada da Vida

Perigosos...caminhos sem rumos,

Viajando nas estradas da vaidade,

Não lembro, se amei ou atrapalhei,

Só sei, deixei rastros de saudades.

Todo caminho, tem o seu destino.

Para quem vai devagar caminhar.

Paguei caro, mas.. paguei o preço,

Pelo meu maluco jeito de amar.

Uns sofrem....pelo vìrus do amor,

Outros, até nunca foram amados.

Que atire....aquela primeira pedra,

Quem não deu um passo errado.

Minha mãe! Que Deus lhe pague,

Não me considerava desajuizado.

Chegava ao ponto de justificar,

Vírus herdado de antepassados.

Só escapei, por milagre do divino.

Pelo Espirito Santo, fui escoltado.

Nem todos tem mesmo privilègio,

Por tudo,fui perdoado abençoado.

Nem toda estrada, bom caminho.

Tive sorte, em não ser condenado.

BR.033 é Estrada de Jesus Cristo,

MESTRE MANDANDO O RECADO.

Jair Batista Gomes

Capitão Jair Batista Gomes
Enviado por Capitão Jair Batista Gomes em 24/10/2024
Código do texto: T8180803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.