ANTÍTESE: JÁ QUE VEM MAIS UM NATAL...

Extrema/MG - 23.OUT.2024 - 22:07:44

ANTÍTESE: JÁ QUE VEM MAIS UM NATAL...

 

 

Será algum sinal dos tempos? Quiçá!

Músicas tristes, mais um Natal já vem...

Enquanto as folhas começam a cair

E lembranças brincam de flashbacks...

 

... Não sei se estou errado. Será?

Tudo está tão diferente (muito!)

Oro para Deus, agradeço as bençãos

E, saudoso, choro por algumas perdas...

 

... Viver é uma dádiva maravilhosa, agridoce

Contemplo tudo com doçura nos meus olhos...

... Já não existe o errado e sequer o certo

Apenas experiências e uma grande antítese

 

Em que olho pra trás, mas projeto o futuro

Meu coração nunca mais será quebrado:

Não me importa os fracassos e as dores

No fim, sempre ressurjo como Phoenix...