Páginas

No velho livro que ninguém leu

Faltavam páginas rasgadas pelo tempo

Ninguém sabe o fim da história

Fundamentalmente, o poema deve ser lido em voz alta

Mesmo que nos amargue

Mesmo que seja triste

Do sangue são feitos os melhores livros

Das melhores paixões que nascem os sonetos

Somos livros em processo de inconclusão

Imperfeitos parágrafos

Métrica sem reticências

Não há fuga possível

Nem segundo caderno para explicar

O fim da história ninguém vê

Não adianta com isso sonhar

Rabisque

Se arrisque

Fuja do abismo

Enquanto for possível

Escreva sua história com suas próprias mãos

Acaricie a dúvida como o melhor da vida

Quão chatos são os que tem certeza de tudo

Escreva seus caminhos

Graficamente ou com os olhos

Todos somos livros

Em processo de inconclusão

A história está em curso

Curta

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 23/10/2024
Código do texto: T8180652
Classificação de conteúdo: seguro