TENHO PRESSA

Tenho pressa

Para te ver

Para te sentir

Tenho pressa

Para te escrever

Para ficar com você

Tenho pressa

Para ver o mar

E voltar a te amar

Tenho pressa

Meu corpo pede o seu

Meus olhos pedem por sua beleza

Tenho pressa

E não posso mais esperar

Tenho pressa

Por isso escrevo

Para estas palavras chegaram até você

E me aguardar

Para brindarmos a noite que vai chegando

O amor que não pode mais esperar

Tenho pressa!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 23/10/2024
Código do texto: T8180392
Classificação de conteúdo: seguro