Alma leonina

Regida pelo sol ardente,

Como um farol reluzente,

Eu sou a Leoa,

Com um coração que abençoa.

No topo da montanha,

Eu sou a majestade,

Com a natureza, minha lealdade,

E o amor é minha verdade.

Sou a luz do meu próprio céu,

Uma beleza a se revelar,

A atenção a conquistar,

E gosto de iluminar.

Amo meu lado vaidoso,

Repleto de intuições,

Gosto das explorações,

E de descobrir novas paixões.

Sou um ser imperfeito,

Que bate no peito,

E grita com seu jeito,

Tão singular e perfeito.

As pessoas me amam,

E eu também as amo,

Gosto de ensiná-las,

E aprender com elas é meu encanto.

Acendo meu fogo interno,

Transformo-o em chama eterna,

E clama por mais calor,

Em busca de fervor.

Meu rugido é ouvido,

Forte e destemido,

Sou um espírito ungido,

Esse é o ser leão.

Meu corpo é quente,

E minha alma ardente,

Se misturam em cores,

Repletas de amores.

Meu olhar é encantador,

Meu jeito é sedutor,

Nada é igual,

Eu sou a Leoa, real.

A alma leonina.

Felipe M do Carmo e Sofia
Enviado por Felipe M do Carmo em 23/10/2024
Código do texto: T8180075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.