Gratidão aos Caminhos

Eu tô vivendo um sonho,

Onde a gratidão dança comigo,

Preciso me agradecer por cada risco,

Por não ter temido o perigo.

Nos momentos de dificuldade,

Eu me ergui, com fogo nos pés,

Sabendo que era nas dores,

Que eu aprenderia a ter fé.

Cada processo foi um espelho,

Mostrando-me quem sou de verdade,

E cada fase, uma escola,

De força, coragem e lealdade.

Amores e dores me moldaram,

Como o vento molda o mar,

E as oportunidades que abracei,

Me fizeram, enfim, sonhar.

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 23/10/2024
Código do texto: T8179928
Classificação de conteúdo: seguro