No silêncio d'alma...

Libertar...

Das amarras do passado

Leva tempo e vontade

De desatar nós!

Despertar...

Reformar o interior

Desempoeirar guardados

Aceitar a transformação!

Enfrentar...

A dureza do ego

Que não quer desencaixar

Superar lembranças!

Transportar...

Momentos graciosos

Aprendizagens proveitosas

Colher, abraçar, guardar!

Amanhecer...

No romper da alva, se banhar

poesia bela da vida

Conter, ser, renovação!

Continuar...

Glaucia Amaral

22.10.2024

Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 22/10/2024
Código do texto: T8179786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.