Quem tá vendo seu esforço?

Você tá cansado né?

Dorme tarde

Sua cabeça não para

Seu corpo pesa

Às vezes chora antes de dormir

Enfrenta a todo momento o medo e a angústia

Segue lutando pelos seus sonhos

Mesmo não enxergando resultado

Você tem um propósito

Não vai parar enquanto não alcançar

Mas quem tá vendo seu esforço?

Alguém valoriza seu caminho?

Eles sabem do que você abre mão?

O tanto que você sofre e ainda assim continua?

Suas dores, medos?

Quem percebe seu suor e suas lágrimas?

Suas noites em claro

Seu peito apertado

O tanto que você luta todos os dias contra si mesmo pra seguir

Seguir tentando

Seguir acreditando

Apesar de tudo

Apesar do mundo

Alguém vê teu esforço?

Será que precisa mesmo?

Quem sente suas dores é você.

Quem calça os seus sapatos é você.

Que seca as lágrimas e segue andando é você

Quem respira fundo e escolhe seguir é você

Quem sabe o peso e valor de cada pequeno grande passo é você

Se estão vendo ou não seu sacrifício não importa

O que vale é saber que você está fazendo o seu possível

Tudo o que está tentando alcançar

E só você saberá o valor e a importância quando chegar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/10/2024
Código do texto: T8179770
Classificação de conteúdo: seguro