IGUAIS, APESAR

somos bem iguais em nossas diferenças

nas nossas crenças,

no entanto.

somos paralelos também

em nosso caminhar,

porém.

e o elo que devia nos unir

como devia ser,

deu a desandar.

somos a criação por excelência

do Todo Poderoso

e horroroso tem sido

o nosso modo de convivência.