QUASE UMA REGRA

no início da canção

a beleza,

o doce encanto.

no meio dela,

a dura decepção,

o mar de espanto.

e por fim,

sem razão,

cada qual pro seu canto.

afinal,

é somente paixão.

que se dane o seu canto.