QUE BOM

Respirar

Caminhar

Que bom

Sentir o aroma das flores

Se deixar levar pela brisa

Que bom

Escrever versos

Te dedicar poesias

Que bom

Se sentir vivo

Ser tocado

Ser amado

Que bom

Amar

Ouvir Fish e IQ

Ir além dos limites, às vezes

Que bom

Ouvir opiniões diferentes

Possibilitar novos argumentos

Ler sobre exemplos de superação

Que bom

Me faz bem

Me torna mais humano

Me deixa em plenitude

Ser abraçado pelo mar

Ser envolvido pela luz solar

Que bom

Salutar

Amar você

Neste instante

Agora

Sempre!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 22/10/2024
Código do texto: T8179622
Classificação de conteúdo: seguro