Carta aberta um amigo solteiro

CARTA ABERTA A UM AMIGO SOLTEIRO

Olá amigo!!!

Resolvi escrever ao invés de falar sobre a a sua dúvida em querer casar.

Vamos lá:

Vejo solteiros desejando ser casados...vejo casados desejando a vida dos descompromissados.

Isso é conflitante!!!

Vejo gente feliz solteira e gente feliz casada.

Se a felicidade tem prazo?

As vezes sim, as vezes não...cada caso é um caso.

A verdade é que as experiências precisam ser vividas...não tem como saber como vai ser... e nem como vai terminar.... é preciso viver e experimentar... tirar as próprias conclusões...e ver onde vai dar.

Fato é que... para muitos estar sozinho é tão prazeroso que não mais desejam se juntar... Geralmente são os divorciados que assim passam a desejar.

Acostumaram a dormir

sozinhos ocupando toda a cama...difícil desacostumar.

Acostumaram a viver sem cobranças....sem as regras a dois...sem ter ninguém do lado para criticar nem incomodar...sem ninguém para implicar.

Eles não tem hora parar sair nem hora para chegar... não precisam dar satisfações nem explicações...nem com quem vão nem onde vão...nem que horas vão chegar.

Nesse universo somente deles ninguém se intromete...nada a dividir...é tudo deles...fazem o que querem e o que bem querem...não devem fidelidade nem lealdade...evidentemente não há nada a cobrar.

Tudo isso e muito mais pode ser tão prazeroso que outra vida não querem mais.

Acostumaram a falar com quem bem entendem... a hora que querem... os papos mais quentes....ficam com quem bem entendem.

É de fato uma vida interessante... pode ser viciante!

Quem gosta de viver sozinho no seu mundo particular tendo toda essa liberdade que acabei de falar... fica o alerta para não se aventurar a casar.

Uma vida a dois requer esforço...dedicação...muito amor envolvido... renúncias e sacrifícios para funcionar.

A vida a dois é para quem perdeu o prazer e a satisfação na vida solo que acabei de falar.

É quando há um vazio que precisa ser preenchido...

Quando há uma paixão que precisa ser vivida...

Quando é preciso dar um outro sentido no que perdeu sentido.

Aí sim faz sentido...

Caso é essa outra vida que quer para sua vida vá em frente torço por você!

Caso contrário guerreiro...fique como está.

V.M

Vitor Mario
Enviado por Vitor Mario em 22/10/2024
Código do texto: T8179432
Classificação de conteúdo: seguro