Carrasco de mim mesmo
Eu fui o meu próprio vilão,
Fui as pedras que atravancavam o meu caminho.
Coloquei empecilhos que sabotaram as minhas próprias conquistas.
Me coloquei num relacionamento abusivo comigo mesmo, menosprezando as minhas qualidades,
duvidando da minha capacidade, me diminuindo ao ponto de não mais aparecer.
Eu fui carrasco de mim mesmo, e doeu muito saber disso.