Era uma vez

Quando gritos foram ouvidos, eles o ignoraram.

Quando o ar faltou-lhe em seus pulmões, alguns sentiriam a falar dele ali

"Era uma vez", já dizia o início daquela história.

São dias entorpecidos por sorrisos mentirosos, pessoas falsas, um sexo sem ligação alguma.

Tudo havia perdido o eixo.

E ele tornou-se comum como os demais.

"Era uma vez", como em toda história se inicia.

Como tudo tem início, meio e fim.

Ali, as coisas estão se acabando e um dia tornar-se-ao memórias.

"Era uma vez ", já dizia a vovó para a chapeuzinho vermelho.

"Cuidado minha filha, o lobo mau pode te pegar".

"Uhhhhh", "uhhhhhh", " uhhhhhh".

Corra, corra, corra...

Ele é malvado como todos de costume em seus atos.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 22/10/2024
Código do texto: T8179290
Classificação de conteúdo: seguro