Respeito é necessário

 

Falando de discriminação

Assistimos muitos absurdos

Vindos dos vis discursos

De pessoas sem consideração

 

Acham extremamente fácil

Tudo que se fala a respeito

Até do impossível sem jeito

Num prenúncio de um prefácio

 

Aprovaram o dia da negritude

Não se pode falar coisa alguma

Por conta de uma social inquietude

Se apelidar pode parar numa tumba

 

Cadê a liberdade de expressão

Não se pode falar de ditadura

Tirar onda agora é censura

Nunca chame ninguém de negão

 

Não pode protestar numa eleição

Vai preso se falar de alguma urna

Tal qual Teerã falando de burca

Nunca chame político de ladrão!

 

Não se pode criticar ninguém

Vai pagar por injúrias ou difamação

Pelos danos lhe tiram o ultimo vintém

Por pessoas sem consideração

 

Tudo hoje está sendo proibido

Respeito o negro e o homossexual

Respeito o homem na sua postural

Eu considero o pobre e o rico

 

Imagem da Internet