Entre a Curiosidade e o Descaso

Todas as bases da minha sanidade estão desmoronando

E mesmo assim, continuo dizendo que estou bem.

Não é uma pergunta que me faça sentido

Está claro que não estou.

Além disso, essa pergunta é vazia

Não se tem importância

Se é sim ou não.

Ninguém nunca se importou

E nem irá

As vezes, a curiosidade vale mais do que a preocupação