Continuum

Te espero na noite

Confinado no escuro.

Te espero sem medo,

pois és minha sombra.

No último abraço

me dê teu carinho;

Pegue minha mão,

Me mostre o caminho.

Por onde andei,

serei só lembrança;

o dia seguinte

perderá os meus traços.

Buscas infindas,

razões insensatas.

meu mundo inteiro,

Abandono em tuas mãos.

No último alento

olharei em teus olhos;

seguro em teus braços

em paz partirei.

abimas
Enviado por abimas em 21/10/2024
Reeditado em 22/10/2024
Código do texto: T8178940
Classificação de conteúdo: seguro