MUSA CLÁSSICA

és musa

seus sonidos levam ao êxtase,

encontrado no âmago das pessoas

mistura de prazer faz voar, quem vê.

sensível, nem todos conseguem

entender sua inefável beleza

nem seus momentos de tristeza

diminuem a intensa sensação

que em suas linhas afinadas

um dia eu pude perceber.