Minha ansiedade.

Uma voz em minha alma fala.

Dar sinais de angústias e medos.

No silêncio da madrugada eu

rolo em lágrimas.

Minha ansiedade ataca.

Meu coração quase infarta.

O meu futuro me perturba.

É do meu presente eu corro.

Minha ansiedade vai me matar.

Quero sumir desse lugar.

É medos e inseguranças sem cessar.

Eu vou morrer sem parar.

Quero flutuar em pleno mar.

Essa minha batalha vai me levar.

Me mata aos poucos.

Me deixa louca.

Vou morrer em um piscar.

Quero em pleno ar me libertar.

Sentir em cada vento o

amor de Deus me curar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/10/2024
Código do texto: T8178835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.