Perseu

Bate Coração... bate.

Calmo, sem medo,

no ritmo acertado,

compasso da vida.

Carrega o bom;

expressa o bem.

Feliz de ser sempre

mensageiro d'amor.

Te fere a ofensa;

o perdão te alegra.

A todos corteja

sem fazer distinção.

Acolhe o sentimento;

toda tua, a emoção.

Eleva à alma,

nos torna humanos.

Relógio da vida

é sempre preciso,

Contente no peito,

Simplesmente a bater.

abimas
Enviado por abimas em 21/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8178778
Classificação de conteúdo: seguro