GRANDEZA ....

Quando minha alma crescer,

Que ela não se envaideça,

Que ela não se alimente de ilusões,

Pois ao crescer, crescem também os desafios,

E a grandeza, sei, não está na altura,

Mas na humildade que floresce em meu ser.

Que minha alma se faça pequena,

Para que o silêncio nela ecoe,

A voz interior que, em seu mistério,

Fala mais alto que o ruído do mundo.

Essa voz que só se ouve

Quando aprendemos a ser humildes,

Quando nos tornamos como o pó

Que acolhe os passos de quem ama.

Que minha alma seja grande na simplicidade,

Que ela encontre paz no abandono do ego,

Pois só seremos imensos

Ao compreender o valor do ser pequeno,

Ao escutar o chamado do silêncio

Que guia com amor e sabedoria.

Assim seja,

Amém.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 21/10/2024
Código do texto: T8178743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.