Menina/ Mulher

Permito-me a mudança

Sou como a lua!

Sou de fases.

Em alguns momentos sou menina levada,

Outros mulher atrapalhada,

Noutro mulher obstinada.

Que não desiste, sempre segue em frente.

Pego meu chapéu e vou a luta.

Toda vez que a vida perde seu encanto.

Busco encontrar a menina que mora em mim.

É me refaço, volto a sorrir.

Fecho a porta mando a tristeza ir embora.

Porque sou mulher e poesia.

Vivo em busca dos meus sonhos.

Vivo tudo intensamente.

Quando a tempestade tenta me afogar, acendo o sol no oceano, pois, tenho Deus no comando.

Vou do sim ao não,

Do fragmento ao florescer,

Do café ao vinho

Do poema a canção.

Com pequenos detalhes você me conquista,

Também por um mínimo detalhe pode me perder.

Por isso, preste atenção:

Ouve bem o que vou te dizer!

Se quiser meu amor é carinho faça por mercer!

Sou de fases como a lua

Mantenho minha essência,

Mas, minha missão é crescer.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 21/10/2024
Código do texto: T8178515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.