Maturidade

Os anos estão passando!

A maturidade chegando

Coloca-me no colo, ensina e empodera.

Permite entender que simplicidade é sinônimo de maturidade

Que significa não perder meu tempo com coisas banais.

Não procurar quem não me procura

Não fazer questão de quem não faz questão de mim.

Assim, quando querem ir embora abro a porta gentilmente.

Para que parta sem demora

Sem ressentimento.

Sabe, uma das mais belas descobertas que a maturidade me proporcionou:

É a certeza que sou dona de mim

E das minhas escolhas.

Faço o que quero e quando quero!

E que a vida pode ser suave como uma brisa.

Dramas banais não combinam com a sapiência que a maturidade me deu!

Sou o que sou!

Não o produto da opinião alheia.

Logo, corrige em ti o que desagrada em mim.

Serei eu, em qualquer situação, pois sou mais eu.

E o que me importa é o pensar de Deus.