TEM DIAS QUE SINTO-ME ASSIM

TEM DIAS QUE SINTO-ME ASSIM

Tem dias que sinto-me assim...

Um pouco da vida cansado

Não sei se é bom ou ruim

Esse estado desencorajado...

A gente ouve as tristes notícias...

E vê o que é que muda no mundo

Tanta gente com falta de carícias

Deixando escapar cada segundo...

E alguns querem esse poder...

Passando por cima dos fracos

Fazendo o seu capricho valer

Aterrando outros em buracos...

Sobrevivendo por toda a vida...

Sem se perceber por inteiro

E nem a quem lhe deu guarida

Com esse seu amor verdadeiro...

(TEM DIAS QUE SINTO-ME ASSIM - Edilon Moreira, Outubro/2024)