Respeito os meus limites
Sou paciente comigo!
Eu me permito um descanso, um sorriso, um abraço, um mimo qualquer.
Esqueço os afazeres de vez em quando, solto os cabelos, abro a janela, aproveito o dia, gasto tempo com as pequenezas que me trazem alegria.
Sou paciente comigo!
Procuro não me cobrar tanto, não preciso acertar sempre, porque o caminho é longo, e os aprendizados, eternos.
Fecho os olhos, ouça os sons do final do dia chegando e a noite começando outra vez.
Aprecio o silêncio! É no silêncio que a vida fala. Paro para escutar.
Desacelero o passo para ver os passaros, as borboletas e as flores pelo caminho.
Eu me permito sentir: o vento balançando meus cabelos a brisa em meu rosto.
Eu me permito viver.