Abraço

A vista completa,

Harmonizada em silêncio,

Estático e preciso,

O belo alcança a perfeição.

O sentido se espalha,

Livre na imensidão,

A emoção solidificada,

Completude à criação.

O senso de pertinência,

Ajustado ao momento.

Estende a pele,

Englobando a vida.

Livre, a mente sente;

O coração espera;

Reflete a intuição;

O tempo contempla.

Nada é preciso;

Tudo é dado.

Regozije a alma;

É plena a sensação.

abimas
Enviado por abimas em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8177751
Classificação de conteúdo: seguro