A caminhada
A caminhada (resiliência)
É, realmente havia uma pedra
no meio do caminho...
Mas sou resiliente,
Vou caminhando.
Coração pulsante
Alma sangrando.
Vou caminhando.
Tenho um alvo que
está adiante.
Vou caminhando.
As vezes ferido
magoado
cansado.
Vou caminhando.
Tropeço em pedras,
Algumas são jogadas
sobre mim.
Vou caminhando.
Há um motivo na
minha jornada,
Estou caminhando
Tão longa é a estrada .
Com a alma sangrando
Derramando lágrimas,
Estou bem pertinho
Da minha chegada.
Vou caminhando.
Avisto espinhos
lançados ao chão.
Com os pés descalços
Entoo a canção.
Vou caminhando.
Nada impede a inspiração.
A música que toca em meu coração.
Vou caminhando.
Transformo as dores
em belas poesias.
Estou sempre cantando
Lindas melodias.
Vou caminhando...