Conselho

Fique do lado de gente agradável...do sorriso fácil...carregada de boas energias...a energia que contagia trazendo tão somente alegria...

Não menos importante é dar ouvido aos mais velhos...as pessoas amadurecidas...com eles estão a sabedoria... vale apena ler e escutar...

Falam palavras bonitas e as que precisam ser ditas...ouçam o que eles tem para falar...

Mantenha essas pessoas por perto...são anjos enviados para nos orientar...

V.M

Vitor Mario
Enviado por Vitor Mario em 19/10/2024
Código do texto: T8177428
Classificação de conteúdo: seguro