Prazer, me chamo Sofia e tu?

Em ruas escuras,

Sinuosas e frias,

Meus olhos se viam perdidos

Entre tantas faces novas.

Tentei me encontrar

Nos labirintos,

Formados por grandes paredes

Cobertas de câmeras,

Algumas ligadas, outras não.

Minha alma estava retraída,

Já não me reconhecia.

Fui convocada a falar,

Parece que havia perdido a voz.

Meu corpo expressava

Entre os muitos desejos.

O choque de uma falsa puritana

Palmas ecoando pelo espaço.

Tímida, oferecia apenas um pequeno sorriso.

Saí da luz dos holofotes.

Um som:

"Que linda a tua poesia."

Minha resposta:

"Agradecida."

Trocamos palavras,

Desviamos nossas belezas ao vento forte.

Parece que estava em paz,

Alguém estava me encontrando.

"Vamos ficar por aqui?"

Nos sentamos em um dos vários cantos,

Trocamos nossos fluidos poéticos,

Nossas verdades.

"Qual é mesmo o teu nome?"

Fui chamada a me manifestar,

Agora era minha vez de falar:

"Eu, Sofia."

Nossos olhares se encontraram,

Saí dos holofotes,

Meu rosto estava perto.

"Prazer, eu me chamo Sofia, e tu?"

Com aquele sorriso encantador,

Vagamos pela noite,

Seguindo os ventos.

Passos na selva de pedra,

Nos curtindo.

Ele me conheceu de verdade.

Felipe M do Carmo e Sofia
Enviado por Felipe M do Carmo em 19/10/2024
Código do texto: T8177254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.