Ponto

Eu vivo, por que a vida existe.

Não tenho medo nem desejos;

estar vivo me basta.

Sou cúmplice de tudo que existe.

Não me desespero, não me alegro;

a vida está completa.

Passo meus dias a caminhar

por entre coisas e pessoas,

sentindo o que posso.

Se me perco

ou se me acho, ainda...

simplesmente vivo.

Nasci sem questão,

Vivo sem opinião,

Tudo é presente.

Haverá um dia sem amanhã,

Mudo, estarei contente.

Simplesmente terei vivido.

abimas
Enviado por abimas em 19/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8177011
Classificação de conteúdo: seguro