Para que fingir?

 

Todo ato de fingir

Escancara as máscaras

Pela maneira de agir

Desnudando as caras

 

De uma visão ampla

A dupla personalidade

Da ilusão que cansa

Sela a negatividade

 

Fingir atrai desconfiança

O fingimento é maldoso

Fingir atrai a insegurança

Dentro do ato contencioso

 

Inspirado no texto "FINGIMENTO" da amiga Poetisa Erivaslucena. Um abraço poético.

 

Imagem da Internet