Humanas Aspirações

Um salto inesperado

Um susto exasperado

Um pedido negado

Um desejo realizado

Na fronteira do último condado

Chamas da eternidade

Restos de felicidade

Choques de realidade

Sonhos de imortalidade

Na terra da infâmia, orfandade

Súplicas e suspiros

Ânsias e espirros

Sucessões de Sênecas e Pirros

Volúpias em espirituais retiros

Nos vícios de soberbos papiros

Renúncia a reis e juízes

Pocilga de ricos infelizes

Tênue teia de tantos deslizes

Da heroica desgraça de Aquiles

À cega jornada de Ulisses

Um passeio pela ilha do tesouro

Labirinto do helênico touro

Revolução do britânico besouro

Profecia do desastre vindouro

Em trovões de carnais estouros

Um mergulho profundo

No mais indizível do que é imundo

Devaneios do pária moribundo

Vagando incerto pelo mundo

De legado infecto, infecundo

Arcádia tornada em tumulto

Ao grande ancião inaudito insulto

Nas areias, simulacro de vulto

Das egípcias fontes do oculto

Concedem os deuses os últimos indultos

Isaque
Enviado por Isaque em 19/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8176846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.