Pessoas e Pessoas

Algumas pessoas nos abraçam sem abraçar...nos beijam sem beijar...A presença delas aquece a alma... tocam a alma com o seu olhar.... não fizemos nada para agradar...simplesmente mos escolheram para amar...

Nos fazem sentir amados...lisonjeados...

São gestos e palavras que nos desconcertam, fazendo um bem a alma....

São pessoas que se identificam com a gente...É pura admiração...uma conexão que não tem explicação...

Outras nos ignoraram com um despreso que faz doer...não querem aproximação...não tem empatia nem conexão...querem distância sem a mínima vontade de nos conhecer....sentimos a frieza no desvio do seu olhar, sem ter feito nada de errado para merecer...

V.M

Vitor Mario
Enviado por Vitor Mario em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176663
Classificação de conteúdo: seguro