O Beijo do Presente
Equilíbrio,
haja vista o céu
acreditar...
no beijo do mar
haja vista a compreensão...
o beijo do amor na imensidão,
ao acreditar em um novo caminho
creio no destino e começo a dedilhar,
figuras de paz...
para o finalmente,
não ao passado, o presente
é lindo se Apaixonar...