Constância

Por que lutar se no fim tudo terá o mesmo destino?

Onde caminharmos determinará onde podemos ir, correto?

Mantenha a chama do coração acesa.

Pois, dentro de cada um existe um mausoléu empoeirado, à espera de uma boa limpeza, levante-se.

Por que lutar se no fim tudo terá o mesmo destino?

Enquanto a queimadas estiverem a matar as florestas, desabone ao teu ego e sinta a dor para tornar-se mais humano.

Evite ao coágulo antes da chegada ao ventrículo direito.

Rebele-se aos descrentes e ditos crentes.

Leia ao evangelho...

Afaste-se da "bolha" chamada, sistema.

Enriqueça ao teu conhecimento e culturalmente, mantenha a gula do conhecer viva.

E aos fariseus, dêem o nada.

Ignore-os, você é dádiva em movimento contínuo.

Por que lutar se no fim tudo terá o mesmo destino?

Basta igualar as tuas ações com as dos demais.

Notarás que a sensação será amargurada por uma tristeza vinda não de si, mas do outro.

Lute, literalmente, lute...

Pois, há um exército de fariseus formado, esperando o teu ponto fraco está exposto.

Não permita!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176372
Classificação de conteúdo: seguro