Alguém, confiante, afirma
Alguém, confiante, afirma:
"somos todos muito iguais".
Nem nas nossas digitais
essa tese se confirma.
Talvez, no ponto de partida,
fomos criados por Deus
(com todo respeito aos ateus).
Cada qual escolhe sua vida.
#bispoeta @Bispoeta