Nascente

Que fale o prelúdio,

Se cale o desfecho.

Se abra o começo,

Se esqueça o fim.

Perpétua jazida

D'encontro e união,

Livre caminho

Para criação.

Instante impreciso,

Não aponta motivo.

Faça sua escolha:

A vida é opção.

Poderosa torrente,

Te espero contente.

Aberto e sem medo,

Você é inspiração.

abimas
Enviado por abimas em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176205
Classificação de conteúdo: seguro