A FALA DO SILÊNCIO
Às vezes o silêncio fala
Tanta coisa que me apavora
Aí é chegada a hora,
Que é preciso ir em embora
Às o barulho do silêncio quer me fazer sentir
As coisas que eu preciso passar
E só o silêncio me faz ouvir
Quando ele se põe a anunciar
O que era preciso refletir
Para uma nova decisão tomar
Às vezes em minha casa eu estou só.
Apesar de muita gente
Circulando ao meu redor
E ninguém me deixando contente
No silêncio eu sinto um nó
E fico a pensar que sou diferente
Querendo reclamar da solidão
A minha alma se precipita
A perguntar se é silêncio ou não
Porque meu coração palpita
O silêncio sempre conforta
A quem vive agitado
Quando ele fecha a porta
Para você ficar calado,
Desabafe com o silêncio!
O que tem lhe incomodado
O silêncio então
É um jeito de encontrar
Um momento de reflexão
Para tudo se renovar
Silêncio não é solidão
Silêncio é se comunicar
Com o seu próprio coração
Para melhor se encontrar
Com a essência da razão
Que vai poder te guiar
Por uma trilha sem espinhos no chão
Silêncio é oração.