OUTRAS FORMAS DE MATAR

Estou vagando nesse mundo

caminhando por uma sinistra escuridão...

para onde olho , eu vejo , pessoas moribundas.

em total contaminação.

Estão sempre criando uma nova forma de matar

agora , já surgiu a XEC para te exterminar.

não existe mais remédio , estão todos contaminados.

dentro dos laboratórios , os vírus letais são criados.

O mundo jaz no maligno , e essa é a razão.

Satanás está no comando cheio de ódio nas mãos

pois , sabe que próximo está o seu fim.

por isso , causa várias mortes , sofrimento , tanto mal assim.

Nós humanos nos deixamos ser levados

fazendo parte desse plano maligno...

nos entregando as coisas prazerosas desse mundo

negligenciando o imenso perigo.

Logo logo todos seremos julgados

pagando terrivelmente pelos nosso pecados

mas , ainda há tempo da sua salvação.

abandone o Diabo e os teus pecados , pedindo a Deus perdão.

17/10/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8175833
Classificação de conteúdo: seguro