Tato

Olhe nos olhos,

Entre e se perca.

A luz do olhar,

É caminho sem fim.

Se faça feliz,

Se eleve no sonho.

Deixe a alegria

Vir te visitar.

Força que puxa

Para o mais alto,

Ternura espontânea,

Intenso carinho.

Querer o seu bem

É ato sublime.

Experimenta o homem

O poder da criar.

O amor é potência

Que faz renascer,

Envolve a vida

Num simples estar.

abimas
Enviado por abimas em 17/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8175811
Classificação de conteúdo: seguro