Nostalgia

Busco em mim

O passado que não tive

Vivo versos e prosas

Que são de hoje

Mas pensando bem

A nostalgia que me bate

Vai além

Vai além do que penso

As músicas me recordam algo

Que nem mesmo sei dizer

Tiro a poeira dos pensamentos

E simplesmente renasço.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 17/10/2024
Código do texto: T8175791
Classificação de conteúdo: seguro