ARMAGEDDON

Tempos apocalípticos,

Humanidade sem senso crítico.

Novo velho fim de mundo,

O problema é mais profundo.

Crise externa e interna,

Tudo anda mal da perna.

O capitalismo está nos consumindo,

e a vida se extinguindo.

E eu queria tudo mais simples,

Tudo mais de verdade.

Eu queria mais amor e justiça,

para acabar com a desigualdade.

Triste autodestruição,

A tragédia agora é natural.

Tudo é em vão,

se nos fazemos tanto mal.

Estamos em meio a tantos fins,

Será que alguém vai começar algum início?

No mais tardar,

pode ser que saiamos desse precipício.

Tempos sinuosos,

Cheio de fatos desastrosos.

É preciso reinvenção

Novos caminhos para uma revolução.

Ainda não acabou,

Somos o que restou.

Acenda a luz como lembrança,

bem dizem que verde é esperança.

Ser mais sustentável,

por uma vida mais agradável.

Que a fonte não seque,

Que o sonho se recupere.